
BRIGADEIRO CREMOSO DE CRAVO E CANELA COM SORVETE
Ingredientes
•1 Lata(s) leite condensado
•1 Colher(es) de sopa margarina
•1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
•1/2 Colher(es) de chá cravo em pó
•1/2 Colher(es) de café canela em pó
•8 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
•A gosto Para regar: calda de chocolate
Modo de preparo
1.Em uma panela média, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2.Coloque em quatro taças para sobremesa e reserve até amornar.
3.Em cada taça reservada coloque duas bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.
4.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe castanha de caju picada.
5.DICA Para não juntar gelo no pote de sorvete aberto, cubra com filme plástico, tampe novamente e volte ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário