
SOUFLLÊ DE DOCE DE LEITE
2 COLH. SOPA DE MANTEIGA
2 COLH. SOPA FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE LEITE
3 OVOS SEPARADOS
1 XÍCARA DE DOCE DE LEITE EM PASTA
COLOQUE NA PANELA A MANTEIGA E A FARINHA DE TRIGO. LEVE AO FOGO E MISTURE BEM PARA INCORPORAR. ADICIONE O LEITE POUCO A POUCO MISTURANDO ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO. COZINHE MEXENDO POR 2 MINUTOS.
RETIRE DO FOGO E ADICIONE AS GEMAS. MISTURE BEM.
AQUEÇA LEVEMENTE O DOCE DE LEITE ATÉ QUE ELE FIQUE MACIO E MISTURE AO CREME DAS GEMAS. DEIXE ESFRIAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE AO CREME JÁ FRIO. AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS, UNTE REFRATÁRIOS PRÓPRIOS PARA SOUFFLÊS E SALPIQUE COM BASTANTE AÇUCAR. COLOQUE A MASSA NO REFRATÁRIO E ASSE ATÉ ESTAR BEM CRESCIDO E DOURADO. SIRVA QUENTE COM SORVETE DE SUA PREFERÊNCIA..............BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário