
BRIGADEIRO DE PISTACHE
100g de pistache, sem casca e sem sal
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal + um pouquinho extra para untar
Unte um prato fundo grande com manteiga e reserve.
Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
Misture o pistache moído, a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Transfira para o prato preparado e deixe esfriar completamente.
Para servir, retire colheradas do brigadeiro e disponha as colheres em um prato, ou faça bolinhas.
Rend.: 10-12 porções
100g de pistache, sem casca e sem sal
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal + um pouquinho extra para untar
Unte um prato fundo grande com manteiga e reserve.
Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
Misture o pistache moído, a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Transfira para o prato preparado e deixe esfriar completamente.
Para servir, retire colheradas do brigadeiro e disponha as colheres em um prato, ou faça bolinhas.
Rend.: 10-12 porções
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